AMIGAS DO CORAÇÃO

AMIGAS DO CORAÇÃO

Minha amiga virtual

Ela é muito legal

Quando entro na internet

Ela me manda recado genial

Manda-me recados de amizade

E lindas poesias formatadas

Esta amiga vale ouro

É a rainha de todas as fadas

Tenho outras amigas também

Que me mandam mensagens

Todos os dias

Elas são um encanto de pessoas

Amo a todas elas são lindas amigas

Cada dia que passa

Adoro navegar mais e mais

E nos bate papos

Conhecemo-nos cada vez mais

Agradeço a Deus todos os dias

Pelos amigos que tenho presente e ausente

Que Deus os abençoe

E que sejamos amigos para sempre

Antônio Lima

22-01-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 31/01/2014
Código do texto: T4672238
Classificação de conteúdo: seguro