Quantas Vezes…?
Morreste
Julgando que era o fim
Para logo de seguida ressuscitares
Quantas vezes tiveste como resposta um
“Não”
Antes que por fim tinham acabado por te aceitar?
Quase enlouqueceste
Pela intensidade de uma dor
Que te dava a ideia de ser um castigo
Por algo feito
E que não merecia perdão
Quantas vezes sofreste
Antes de encontrares a redenção?
A esperança
Para Ti
Parecia uma palavra
Perdida
Até ao momento
Em que no chão
Com o teu corpo inerte
E a tua alma falecida
Com o espírito enlouquecido
Alguém sorriu para Ti
E te estendeu a mão
Fazendo-te levantar
E voltar a andar
A combater
A amar
Mostrando que a vida é um todo
Onde o belo
Predomina sobre a dor
Mostrando que sim
É um lugar comum
Mas que a vida só vale realmente a pena
Quando damos
E recebemos
Amor…
Muitas, demasiadas vezes…