SÂMYA SHEYLA (POEMA XIX)

SÂMYA SHEYLA

SÂMYA

MINHA GRANDE AMIGA

UMA IRMÃ

NA FÉ NA ARTE E NA VIDA

SÂMYA SHEYLA

A NOSSA AMIZADE

TEM HISTÓRIA

QUE GUARDO E TENHO

COMIGO

EM MEU CORAÇÃO

MINHA MENTE E MINHA

MEMÓRIA

SÂMYA SHEYLA

A NOSSA AMIZADE

SERA PARA SEMPRE

PORQUE ELA FOI DADA POR DEUS

EM NOSSAS VIDA

O NOSSO MAIOR PRESENTE

É ESTA LINDA AMIZADE DA GENTE

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE