LENNY SILVA (POEMA XIX)

LENNY SILVA

HÁ 15 ANOS

TENHO A TI

E A TUA AMIZADE EM MEU VIVER

E EM MINHA VIDA

LENNY SILVA

UMA AMIGA

UMA IRMÃ

UM LINDO ANJO EM MINHA VIDA

LENNY SILVA

A NOSSA AMIZADE TEM HISTÓRIA

CONTÍNUA E ETERNA

QUE POR MIM

NUNCA JAMAIS

SERÁ ESQUECIDA

TE GUARDO EM MEU CORAÇÃO

EM MINH'ALMA EM MINHA MENTE

E EM MINHA VIDA

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE