CHRISTINNY (POEMA XIX)

CHRISTINNY

UMA AMIGA

UMA IRMÃ

NA ARTE E NA FÉ

SOMOS IRMÃOS

DE ALMA GEMIA

CHRISTINNY

UM ANJO

UMA IRMÃ

UMA AMIGA

A NOSSA AMIZADE

SERÁ PARA SEMPRE

SERÁ ETERNA E PARA TODA A VIDA

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE