MOÇA TRISTE...

MOÇA TRISTE

Hoje eu vi uma moça triste,

Mais triste eu fiquei por ela

Lia seus versos que insiste

Em falar de amor sem cautela.

Ela falou de um amor difícil

Que complicou a vida dela

Trazendo angustia a Cinderela

Não chora menina poetisa

Seus versos são feitos de amor

Quantas felicidades profetisa

Agora esta sofrendo sua dor

Sem merecer quem já fez o bem

Sofrer momento destes sem

Merecer tamanha ingratidão

O infeliz machucando seu coração

A vida do poeta e cheia de ilusão

Quando pensa que é muito amada

Aparece a grande amarga decepção

Calculou mal sua vida iluminada

Nas mãos de quem não tinha nada

Para dar em troca desta sedução

Que merece o que tiver de melhor

Para ser dono do seu “ Coração”

sSantAna 30/01/2014

Phósforus
Enviado por Phósforus em 30/01/2014
Código do texto: T4671643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.