AMIGO DE VERDADE
Amigo de verdade despoja-me lealdade;
E seu falar trás consigo, palavras que preciso,
Num instante doce e sucinto;
Invadindo a minha existência, levantando o meu olhar...
Seus braços são como arcos,
Porto seguro onde afogo-me
De forma fraterna, secreta...
Tranquilizando-me e enchendo-me de paz.
Anjo, talvez? Não sei...
Mas sei que com ele posso pensar em voz alta,
Porque sabe ignorar o que de mim não pertence;
Deixando-me sempre um olhar convicto,
De que tudo me entende, compreende, sente.