Felicidades Amigo!!!
Tão lindo foi o dia em que nasceste
O Universo inteiro sorriu para ti...
Deste momento todos que te amam não se esquecem...
Mas agradecem a Deus
Por ter deixado um anjo ao mundo vir...
Belos sentimentos demonstras
Com o carinho que tens e tua sincera amizade...
Palavras tão lindas que escreves,
Ações tão marcantes que de ti brotam...
Agradável é tua presença querido!
Aprendi há muito te estimar
Acredite,
És meu inesquecível Amigo...
Que todos teus sonhos sejam realizados
E que em teus dias vivas a Felicidade,
Que teus anos sejam de pura vida
São os sinceros votos
Dessa Amiga que te gosta de Verdade...
* Ao meu Lindo Poeta e Amigo Marco Antonio O Q. Parabéns pelo seu Aniversário!!!*