LENNY SILVA (POEMA XVIII)

LENNY SILVA

HÁ 15 ANOS

MAIS QUE UMA AMIGA

UMA IRMÃ

UM LINDO ANJO EM MINHA VIDA

LENNY SILVA

ÉS TU UMA DAS PESSOAS MAIS

ESPECIAIS E EXCEPCIONAIS

QUE FIZERAM E FAZEM PARTE DE

TODA MINHA VIDA !

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE