SÂMYA SHEYLA (POEMA XVIII)

SÂMYA SHEYLA

HÁ 14 ÉS MINHHA AMIGA

SÂMYA SHEYLA

HÁ 14 ANOS ÉS UM ANJO LINDO

LINDO ANJO EM MINHA

SÂMYA SHEYLA

HÁ 14 ANOS TENS SIDO TU PARA MIM

COMO UMA GRANDE IRMÃ

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE