MINHA ODE MINHAS PALAVRAS
(por Regilene Rodrigues Neves)
Versos rabiscados da alma a revelia
Qual poesia soprando alegria
Entre um sorriso meu e teu solto ao léu...
Letras côncavas e convexas
Como nossa amizade
Que intimamente se abraçam
Misturadas a sentimentos meus e teus
Numa rima intrínseca
Acasalada na alma
Entre carinhos de amigos...
São aspirações sem pretensão
Apenas tocar outra alma humana
Na mesma sintonia do coração
Entre uma inspiração
E outra criação
Que propague a nossa amizade...
Quero o amor quero amar
Quero tocar onde meus versos alcancem
Outra dimensão que não seja razão
Seja apenas coração entre irmãos...
Um lugar onde plantei sonhos de afeto
Onde pudesse colher flores
Em terras áridas de carinho...
Que fossem líricas
Exageradas, mas puras,
Porque na alma elas se tocam
Na mesma intensidade
Essa é a amizade que compartilho
Minha ode minhas palavras...
Em 29 de janeiro de 2014