CHRISTINNY (POEMA XVIII)

CHRISTINNY

AMIGA NA VIDA

IRMÃ DE ALMA GEMIA NA

ARTE E NA VIDA

CHRISTINNY

SEM PALAVRAS

PARA DESCREVER-TE E DEFINIR-TE

CHRISTINNY

UM ANJO LINDO

EM MINHA VIDA

UM ANJO MEIGO

UM ANJO AMIGO

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE