Sempre Alegre,Leal amiga!Encantadora... Talento Especial (Desde quando nos conhecemos)... ObtiveLeveza InstanteVitorioso... Esperanças de Imediatamente eRapidamente Amigos, (tornamo-nos)... (Para todo o sempre!...)