No dia em que...
deixou de bater o teu coração…
Diz-se que notamos a aproximação de uma guerra
Quando ao longe ouvimos o som dos canhões a disparar
Eu notei a nossa
Ao ouvir o som do teu coração a começar a parar…
E ao ouvirmos o som distante
Temos tempo para o que virá nos prepararmos
Mas ao ouvir o teu som
Soube de súbito
Que de imediato nos havíamos separados…
E à medida que as detonações se vão aproximando
Nós partimos
Para um lugar onde possamos estar a salvo
Mas quando te ouvi
Parti
Para o meu exílio
Onde faria infinitos actos de contrição
Onde começaria a minha verdadeira guerra
E tudo isto começou
No dia em que deixou de bater o teu coração…