Abençoada sejas
(29.01.14) 10:03
Desejo para ti muita magia
Pois ser mãe estipula energia
Sei que já foste abençoada
Uma vez, agora és coroada.
Terás ajuda da pequena princesa
Que te ajudará sem te deixar presa
Felicidade desejo a ti com amizade
Num colorido tema de humildade.
A vida se transformará mais ainda
Através de uma cor bem linda
És e continuarás a ser boa pessoa
Acredito que a tua alma voa.
Ultrapassa todas as barreiras
Do mundo cheio de rasteiras
É apenas um poema
Do qual retirarás a gema.