CHRISTINNY (POEMA XVII)
CHRISTINNY:
CHRISTINNY AMIGA
NOSSA AMIZADE
É TÃO PURA SINCERA
E LINDA
E OLHA QUE ELA
TEM APENAS
POUCO MAIS DE
UM MÊS DE EXISTÊNCIA
MINHA ALMA GEMIA AMIGA
NA ARTE E NA VIDA
ESPERO TÃO SOMENTE
QUE A NOSSA AMIZADE
SEJA ETERNA E DURE PARA SEMPRE
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE