SÂMYA SHEYLA (POEMA XVII)

SÂMYA SHEYLA:

SÂMYA

GRAÇAS A TI SOU O QUE SOU

TUA AMIZADE TEU AFETO

E CARINHO POR MIM

SENTIMENTOS FRATERNOS

QUE FIZERAM-ME VER AS COISAS BOAS DA VIDA

OBRIGADO DEUS POR TER COLOCADO

EM MINHA VIDA

SÂMYA MINHA AMIGA

E IRMÃ

NA FÉ E NA ARTE

SOMOS EU E ELA

NÓS DOIS ALMAS GÊMIAS

NUMA LINDA AMIZADE ETERNA

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE