LENNY SILVA (POEMA XVII)
LENNY SILVA:
LENNY
TU ME MOSTRASTES
QUE UMA AMIZADE
QUE INICIA-SE
NO UNIVERSO DA VIRTUALIDADE
UMA AMIZADE LINDA
UMA AMIZADE BELA
UMA AMIZADE SINCERA
UMA AMIZADE MARAVILHOSA
UMA AMIZADE FRATERNA
UMA AMIZADE ETERNA
QUE SUPERA E SUPERARÁ
CADA VEZ MAIS
A DISTÂNCIA E O TEMPO
ESTA NOSSA LINDA AMIZADE DA GENTE
NESTE ANO DE 2014 CORRENTE
15 ANOS COMPLETA NOSSA AMIZADE
SINCERA E ETERNA QUE DURARÁ PARA SEMPRE
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE