Andámos (juntos)...

Perdidos

Andámos achados

Andámos algures

Andámos ao acaso…

Andámos

Feridos

A fugir da dor

Andámos apaixonados

Mas também andámos

À procura de amor…

Andámos sem rumo

Sem norte

Tínhamos um mapa

Mas andámos de forma aleatória

Andámos à sorte…

Andámos lúcidos

Mas também alucinados

Porque é esta a sorte que calha

A quem anda apaixonados

E eu de facto nunca saberei por onde andei

Sei que foram belos tempos

Porque enquanto andámos

Tinha-te a meu lado…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 28/01/2014
Reeditado em 28/01/2014
Código do texto: T4668500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.