Quando falamos com o olhar…

É o mais belo no nosso comunicar

Porque não falamos

Não é necessário

Comunicamos apenas pelo olhar…

Dizendo o útil

Deixando de lado o acessório

Aquelas palavras que entre quem se ama

Tantas vezes costumam atrapalhar

Algo que não acontece

Quando falamos com o olhar…

Pois quando os olhos se olham

E não há maneira de os evitar

Dizemos o que o coração deseja

E sim

Desta maneira

Estamos a comunicar

Dizendo que nos amamos

Ou que deixámos de amar

E nessa altura os olhos fecham-se

E começamos a falar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 28/01/2014
Código do texto: T4667929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.