É VOCÊ ESSA PESSOA ESPECIAL
NO LADO ESQUERDO DO PEITO
RESIDE UMA PESSOA TÃO ESPECIAL,
QUE DESPERTOU-ME Á NOTA DO SEU JEITO
GERANDO ENTRE NÓS UM SENTIMENTO RADICAL.
SÓ NÃO VOU GARANTIR
QUE FUI COMPANHEIRO A TODOS OS MOMENTOS DA SUA VIDA,
O QUE EU PUDE CONTRIBUIR
FOI A MINHA AMIZADE QUE É SUPERIOR A QUALQUER FERIDA.
NESSAS HORAS DE TRISTEZA
HAVERÁ MOMENTOS QUE EXIGIRÁ DE MIM UMA PROVA REAL,
EM UMA COISA VOCÊ PODE TER CERTEZA
QUEÉ VOCÊ ESSA PESSOA ESPECIAL.