AMIGOS SÃO ETERNOS
Amigos são para sempre
mesmo que se afastem
ainda ficará o carinho
na lembrança de cada um
Tudo na vida tem um tempo
este tempo que breve se vai
somente o tempo não leva
dias vividos de alegria e paz
Onde plantamos amor puro
a semente brota e quer crescer
mesmo que o "tempo" mude
o amor continua a florescer
Rodear-se de amigos é conquista
enfeitar a vida de carinho é zelo
doar afeto e ternura é dedicação
amar e ser amado é recompensa
Assim deve ser a nossa vida
mais amor sempre semear
inventar sempre a alegria
zoar da tristeza e brincar
Agradecer a Deus todo dia
desejar o bem compartilhar
eternamente saber respeitar
Célia Jardim