LENNY SILVA (POEMA XVI)

LENNY SILVA

TU OH AMIGA QUERIDA

A QUEM TENHO GRANDE CARINHO

AFETO E APREÇO

NÃO SEI AO CERTO

SE A TUA AMIZADE MEREÇO

MAS É MUITO BOM PARA MIM

TER A TI EM MEU VIVER

MESMO COM QUILÔMETROS

NOS SEPARANDO A NOSSA LINDA AMIZADE

VENCEU A DISTANCIA E TAMBÉM

LENNY SILVA

SÓ TENHO O QUE TE AGRADECER

POR HÁ 15 ANOS TER A TI E A TUA

SINCERA AMIZADE EM MEU MERO E ESMERO VIVER

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE