SÂMYA SHEYLA (POEMA XVI)
SÂMYA SHEYLA:
SÂMYA
MINHA AMIGA DESDE A INFÂNCIA
DO TEMPO EM QUE EU ERA AINDA UMA CRIANÇA
SÂMYA SHEYLA:
SÂMYA ÉS TU A PESSOA
MAIS AUTENTICA
TRANSPARENTE
MEIGA E SINCERA
QUE POR MINHA VIDA
PASSOU
E EXISTIU
SÂMYA SHEYLA:
SÂMYA
ESPERO QUE CONTINUES
SENDO SEM A PESSOA MARAVILHOSA
A MENINA MEIGA E GENTIL
A AMIGA DE TODAS AS HORAS QUE SEMPRE
FOSTES
SÂMYA SHEYLA:
SÂMYA AMIGA
ESPERO QUE NÃO MUDES
QUE CONTINUES SENDO QUEM REALMENTE ÉS
A MELHOR PESSOA QUE PUDE E TIVE A RICA OPORTINIDADE
DE UM DIA CONVIVER E CONHECER
SÂMYA SHEYLA:
SÂMYA MINHA AMIGA
PARA MIM UMA IRMÃ
ALMA GEMIA MINHA
NA AMIZADE NA ARTE E NA VIDA
QUE BOM QUE AINDA TE
TENHO EM MEU VIVER
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE