CHRISTINNY (POEMA XVI)
CHRISTINNY
TER A TI E A TUA AMIZADE
EM MEU VIVER
É UMA DADIVA QUE DEUS
HÁ POUCO ME CONCEDEU
CHRISTINNY
TUA AMIZADE
É MUITO MAIS QUE PRECIOSA
É INESTIMAVEL
E BEM MAIS DO QUE QUALQUER
RIQUEZA ELA É INCALCULÁVEL
CHRISTINNY
ESPERO TER A CHANCE
DE PESSOALMENTE
CONHECER
CHRISTINNY
ES TU UM ANJO AMIGO
UMA AMIGA DE ALMA GEMIA
QUE ALEGRA E FELICITA O MEU VIVER
COMO É BOM PARA MINHA VIDA
TER A TUA SINCERA AMIZADE
EM MEU MERO VIVER
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE