LENNY SILVA (POEMA XV)
LENNY SILVA
MAIS QUE UMA COLEGA
MAIS QUE UMA AMIGA
ÉS TU A IRMA MAIS
VELHA DOS MEUS SONHOS
MINHA AMIGA QUERIDA
AMIGA DE ALMA GEMIA
LENNY SILVA
ÉS TU
UMA DAS PESSOAS
MAIS INCRIVEIS
QUE JA SUGIRAM E FAZEM
PARTE DE MINHA VIDA
LENNY SILVA
ÉS TU PARA MIM
UM LINDO ANJO
UMA IRMÃ
MUITO MAIS QUE MERAMENTE
UMA AMIGA
LENNY SILVA
A DEUS E AOS CÉUS
A NOITE EM MEU QUARTO
AGRADEÇO AO CRIADOR
DOS CÉUS E DA TERRA
POR NOSSAS VIDAS TER CRUZADO
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE