CHRISTINNY (POEMA XV)
CHRISTINNY (POEMA XV)
CHRISTINNY
OH AMIGA
QUE HÁ POUCO
ESTAS PRESENTE EM MINHA VIDA
MAIS ESTE POUCO TEMPO
PARA MIM VALE MUITO
CHRISTINNY
PORQUE TU ÉS UNICA
E ESTA TUA AMIZADE
É VALIOSA
MUITO MAIS DO QUE PRECIOSA
E A NOSSA AMIZADE
ESTA É INCOMPARAVEL
TEM VALOR INESTIMÁVEL
E TENHO A PLENA CERTA
QUE ESTA NOSSA AMIZADE
SERA SEMPRE TERNA
E ETERNA DURARÁ PARA TODO O SEMPRE
CHRISTINNY
A TUA AMIZADE
É UMA DADIVA VINDA DOS CÉUS
DE DEUS UM DOS MAIORES PRESENTES QUE
UM DIA JA RECEBI EM TODA A MINHA VIDA
OBRIGADO
DEUS POR TERES TU
COLOCADO
ESTA LINDA ANJINHA
EM MINHA VIDA
PARA ME GUIAR PROTEGER E ME GUARDAR
QUE DEUS SEMPRE
TE ABENÇOE
PROTEJA E ILUMINE
ESTA MINHA ANJINHA LINDA
ANJINHA AMIGA
AMIGA PARA SEMPRE E POR TODA A VIDA
CHRISTINNY
ÉS MINHA ALMA GEMIA
NA AMIZADE
NA VIDA E NA ARTE
E TI TEREI COMIGO SEMPRE
MESMO TU MORANDO LONGE
DE MIM DISTANTE
AUSENTES
PORQUE OS AMIGOS DE VERDADE
SÃO PARA SEMPRE
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE