SÂMYA SHEYLA (POEMA XV)
SÂMYA SHEYLA
VOCÊ QUE COMO UM
ANJO SURGIU EM MINHA VIDA
VOCE MUITO E ME AJUDOU
E O MEU VIVER PARA MELHOR MODIFICOU
SÂMYA SHEYLA
E O QUE TENHO A TI DIZER
DE ALMA CORAÇÃO E MENTE
OBRIGADO A TI POR EXISTIRES EM MINHA VIDA
E NELA MESMO DISTANTE E AUSENTE
EM MINHA ALMA EM MEU CORAÇÃO E MINHA MENTE
AS MEMÓRIAS DA NOSSA ÉPOCA DE ESCOLA
FICARAM GRAVADAS EM MEU SUB-CONSCIENTE
E SEMPRE QUE TRISTE ESTAVA EM MINHA MENTE
BUSCAVA AS LEMBRANÇAS DA NOSSA QUERIDA E VELHA INFANCIA
DA GENTE
SÂMYA SHEYLA
VOCÊ E A SUA
A NOSSA LINDA AMIZADE
QUE AO TEMPO E A DISTANCIA
CURTA SOBREVIVERAM
E COMO A PHÔENIX
DA CINZA RENASCEU
ESTA AMIZADE
QUE NEM SER QUER UM DIA
FALECEU, OU MORREU
E VIVA ELA SEMPRE
ESTEVE NO PEITO MEU
SÂMYA SHEYLA
SÂMYA MINHA AMIGA
MINHA PRIMEIRA AMIGA DE INFANCIA
QUE AMIZADE LINDA ESTA NOSSA
QUE NESTE ANOS COMPLETA 14 ANOS
DE VIDA
ESTA LINDA
PURA E FORTE AMIZADE
NOSSA QUE NADA E NEM NINGUÉM SERÃO CAPAZES
DE DESTRUIREM OU ABALAREM ESTA NOSSA
LINDA,PURA E SINCERA AMIZADE
AMIZADE MINHA,TUA,NOSSA
A LINDA AMIZADE SINCERA E PURA DA GENTE
QUE É DESDE ONTEM,HOJE AMANHA, SEMPRE
E PARA SEMPRE PELA ETERNIDADE DE NOSSAS VIDAS
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE