Reflexos distantes...*

Lancei na rede meus pensamentos,
foi junto, muito de meu coração!
Nem sabia bem o que esperava, que me retorna-se!
Sonhos?
Realidade?
Mentiras?
Verdades?
Sei que entre as tranças da rede, vi reflexos...
Distantes reflexos de mim mesmo!
Solidão e abandono.
Falta de saber o que fazer do futuro...
Vontade de me dissipar em pleno ar!
Lancei na rede meus sentimentos,
lancei no eter minha verdade,
lancei no espaço meu desabafo,
nos braços do desconhecido!
Lancei a mim mesmo no espaço!
Apenas para ver num reflexo distante,
que a vida se repete e se refaz!
E por mais dores que traga no peito,
meu peito pulsa por amor, muito,
e bem mais!

Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net

*Este poema faz parte da Antologia Asas e Voos, Guamanisse Editora, 2006