LENNY SILVA (POEMA XIV)

LENNY SILVA

EU E VOCÊ

VOCÊ E EU

JUNTOS TEMOS UMA HISTÓRIA

UMA LINDA HISTÓRIA

DE AMIZADE SINCERA

E VERDADEIRA

LENNY SILVA

LENNY AMIGA

A NOSSA HISTORIA

É MAIS FORTE

QUE HÁ DISTANCIA QUE NOS SEPARA

E DO QUE ATE MESMO O PRÓPIO TEMPO

LENNY SILVA

LENNY EU E VOCÊ

NÓS DOIS AMIGOS DE ALMA GEMIA

AMIGOS ONTEM,AMIGOS HOJE

AMIGOS AMANHA SEMPRE E PARA SEMPRE

LENNY SILVA

ENQUANTO HOUVER SOL

EU ESTAREI CONTIGO

MESMO ESTANDO DE TI

QUILÔMETROS E QUILÔMETROS DISTANTE

LENNY SILVA

LENNY QUEM DERA

SE A CIDADE ONDE NASCESTE

CARUTAPERA NO ESTADO BELO DO MARANHÃO

FOI AQUI DO LADO DE MINHA CAMPINA

CAMPINA GRANDE DA BORBOREMA RAINHA

NO HISTÓRICO ESTADO DA PARAIBA

EU DARIA DE UM TUDO

PRA TER A TI DE MIM BEM JUNTINHA

LENNY SILVA

EU E VOCÊ HÁ 15 ANOS

AMIGOS

NÃO APENAS VIRTUALMENTE

MAS TAMBÉM REALMENTE

PORQUE UMA AMIZADE COMO A NOSSA

PURA RARA SINCERA E VERDADEIRA

HOJE EM DIA E DIFICIL

E A DEUS AGRADEÇO POR ISSO

POR VOCÊ MEU ANJO LINDO AMIGO

MINHA ANJINHA LINDA

MESMO DISTANTE

ESTAR SEMPRE PRESENTE EM MINHA VIDA

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE