CHRISTINNY (POEMA XIV)

CHRISTINNY

CHRISTINNY MULHER LINDA

CHRISTINNY MULHER BELA

DE INCOMPARÁVEL BELEZA

E DE UMA BELEZA SEM IGUAL

CHRISTINNY AMIGA

CHRISTINNY ANJO

CHRISTINNY MULHER

CHRISTINNY QUE UM DIA FOI MENINA

COM TODO RESPEITO QUE POR TI

TENHO DIGO E AFIRMO

QUE A TUA MÃE FOI RAINHA

PORQUE DEU A VIDA

A UMA LINDA PRINCESA

CHRISTINNY AMIGA

CHRISTINNY MULHER

CHRISTINNY AMIGA

CHRISTINNY SINCERA E VERDADEIRA

CHRISTINNY AMIGA

E IRMÃ

PURA DE CORAÇÃO

MINHA ALMA GEMIA AMIGA

PELA A ETERNIDADE

DE NOSSAS VIDAS

PARA SEMPRE

PELA VIDA INTEIRA

CHRISTINNY

COMO DESCREVER-TE

COMO DEFINIR-TE

FALTAM-ME AS PALAVRAS

PARA EM MEUS VERSOS SINGELOS E

SIMPLES

MAS FEITO DE CORAÇÃO

FALTAM-ME PALAVRAS PARA NELES DESCREVE-LA

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE