Resposta Ao Poeta Hermílio
Eu, que da tua fonte me embriago,
E faço dos teus versos o meu pão,
Eu, que teus líricos sonetos trago
Bem guardadinhos no meu coração...
Eu, que devo render-lhe homenagem,
Sou pelo teu gesto surpreendida!
Tu, que dás às letras nova roupagem,
E enche de cores a minha vida...
Eu, diante do mestre me coloco.
Humildemente, de lugar eu troco,
E me curvo em lágrimas de gratidão.
Onde mora a poesia? Imagino
Que resida na alma d'um menino
Que hoje, quase me mata de emoção!
Ao querido Lord Hermílio, talentoso e brilhante mestre de prosa e de verso, todo o meu carinho por tão linda homenagem que a mim prestou em sua página. Ainda não consegui parar de chorar!!!