LENNY SILVA (POEMA XIII)

LENNY SILVA

LENNY:

COMO DEFINIR-TE

COMO EM PALAVRAS DESCREVER-TE

LENNY SILVA

UMA IRMÃ

UMA AMIGA

UM LINDO ANJO

QUE MESMO DE MIM MORANDO DE MIM LONGE, DISTANTE

SEMPRE ESTEVE E ESTA PRESENTE EM MINHA VIDA

LENNY SILVA

HÁ 15 ANOS SÓIS VÓS

MINHA GRANDE IRMÃ

E ALMA GEMIA AMIGA

LENNY SILVA

DEUS QUEIRA

E CONCEDA

QUE PESSOALMENTE TE CONHEÇA

PARA QUE DE ALGUMA FOR MELHOR

EU DE FATO LHE AGRADEÇA

POR TUDO O QUE TENS FEITO POR MIM

EM COMIGO CONVERSAR, SABER ME ACONSELHAR

E ACIMA DE TUDO ME COMPREENDER E ME OUVIR

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE