CHRISTINNY (POEMA XIII)
CHRISTINNY
ÉS TU TÃO LINDA
MEIGA DOCE E GENTIL
REFINADA E EDUCADA
QUE TE ASSEMELHAS
AS MAIS BELAS PRINCESAS
PRINCESAS DOS CONTOS DE FADAS
CHRISTINNY
TU ASSIM COMO EU FOSTE
TAMBEM AGRACIADA
COM A DADIVA
USAR E ABUSAR
BRINCAR COM AS LETRAS E AS PALAVRAS
CHRISTINNY
ÉS POETISA E EU POETISA
E A POESIA NOS RODEIA NOS INVADE
E NOS COMPLETA
A POESIA EXPRESSA EM VERSOS E RIMAS
A MÃE DE TODAS AS ARTE AQUELA QUE NOS ESCOLHEU
COMO FILHOS SEUS
E DE BRAÇOS ABERTOS NOS RECEBEU E ACOLHEU
CHRISTINNY
MINHA AMIGA
MINHA IRMÃ
MINHA ALMA GEMIA AMIGA
NA ARTE E NA VIDA
SO TENHO QUE AGRADECER A DEUS POR TER
COLOCADO A TI EM MINHA VIDA
E A VOCÊ POR ESTAR PRESENTE NELA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE