SÂMYA SHEYLA (POEMA XIII)
SÂMYA SHEYLA:
SÂMYA ÉS TU PARA MIM
UMA AMIGA
UMA IRMÃ
SÂMYA SHEYLA
SÂMYA ÉS PARA MIM
UM LINDO ANJO
O QUAL DEUS COLOCOU EM MINHA
VIDA PARA GUIA-LO ATE ELE
E MOSTRAR-ME A VERDADE
O CAMINHO CERTO
O CAMINHO DE PAZ
O CAMINHO DE LUZ
SÂMYA SHEYLA
NOSSA AMIZADE LINDA
UMA LINDA AMIZADE COMO ESTA
NOSSA HOJE É MUITO RARA
SÂMYA SHEYLA
MESMO O TEMPO
QUE ESTIVEMOS
UM DA VIDA DO OUTRO
AUSENTE JAMAIS ESQUECI
CADA GESTO
CADA AÇÃO
CADA PALAVRA
A MIM PROFERIDA POR TI
QUE NOS MOMENTOS DE ANGUSTIA
E DE DOR DE MINHA SOFRIDA INFÂNCIA
ME CONSOLAVA, DAVA-ME FORÇAS E ME ACALENTAVA
SÂMYA SHEYLA
ANJOS EXISTEM
E SEMPRE EXISTIRAM
E NA MINHA VIDA TENHO UM ANJO
QUE MUITO ME AJUDOU E ME AJUDA
E HOJE SOU O QUE POR CONTA
DESTE BELO ANJO
QUE UM DIA NA INFÂNCIA
MUITO ME AJUDOU
E ESTE ANJO
ANJO DE DEUS NOSSO SENHOR
EM UMA MENINA SE MATERIALIZOU
E ESTA JOVEM MENINA
HOJE É MÃE
MULHER E HÁ 14 ANOS
ESTA PRESENTE EM MINHA VIDA
E ESTE ANJO EM SEU BELO NOME TEM 05 LETRAS
E ESTE É VOCÊ SÂMYA MINHA AMIGA PRINCESA
E ESTE ANJO PODEROSO E SUBLIME FEZ MARAVILHAS EM
MINHA VIDA ACONTECER
POR ISSO TODAS AS NOITES ANTES DE DORMIR
DOBRO OS JOELHOS AO CHÃO E LEVANTO
MINHAS MÃOS EM LOUVOR,PRECES E GRATIDÃO
POR DEUS HÁ 14 ANOS TER CRUZADO AS NOSSAS VIDAS
E QUE SEJA ETERNA ESTA NOSSA LINDA AMIZADE
QUE A MESMA DURE PARA TODO SEMPRE
QUE ASSIM SEJA E POR ISSO FINALIZO ESTE POEMA DIZENDO
AMÉM !
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE