SÂMYA SHEYLA (POEMA XII)

SÂMYA SHEYLA

OH MINHA AMIGA

POR MIM TÃO QUERIDA

AGRADEÇO A DEUS

TODOS OS DIA

POR TER TI COLOCADO

EM MINHA VIDA

SÂMYA SHEYLA

QUE HÁ 14 ANOS

FAZ PARTE DE MINHA VIDA

TUA AMIZADE

TEU AFETO CARINHO AMOR ÁGAPE

E FRATERNO

MUDARAM PARA MELHOR

O MEU SER O MEU VIVER

E A MINHA VIDA

SÂMYA SHEYLA

MINHA IRMÃ DE ALMA GEMIA NA FÉ

NA VIDA E NA ARTE DA POESIA

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE