CHRISTINNY (POEMA XII)
CHRISTINNY
TER A TI EM MINHA VIDA
OH QUERIDA E ESTIMADA AMIGA
É PARA MIM UM MILAGRE
DADIVA POR DEUS A MIM CONCEDIDA
CHRISTINNY
UM ANJO LINDO
QUE PROTEGE-ME
GUARDA-ME E GUIA-ME
CHRISTINNY
MINHA ALMA GEMIA
NA ARTE E NA VIDA
SAIBA QUE TODAS AS NOITES
ANTES DE IR DORMIR
A DEUS EM ORAÇÃO AGREDEÇO
TODOS OS DIAS
O SIMPLES FATO DE EM MINHA VIDA
VOCÊ VIVER E EXISTIR
E UM LINDO ANJO NELA SER
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE