Onde Estiveres…
Não deixarei de estar
Longe bem perto
Mas sempre longe
Para não te incomodar…
Dedicando-te sempre em primeiro lugar o belo
Que seja abençoado contemplar
E esta é uma maneira
De contigo o belo partilhar…
Oferendo-te o primeiro
E o último pensamento de cada dia
De cada noite
De cada aurora
De cada amanhecer
Mais uma forma de querendo
Nunca te conseguindo esquecer…
Fazendo também tuas
As minhas alegrias
Cada uma das minhas vitórias
Mas escondendo-te as lágrimas
Para não te causar feridas…
Porque nunca
Jamais
O que és
O que foste
O que serás
Em mim irei apagar
E mesmo sem que repares
Mesmo que estejas longe de o notares
Estás em mim
E mesmo que o mundo para sempre nos vá separar
Estou contigo
Onde Estiveres…