LENNY SILVA (POEMA XII)
LENNY SILVA
LENNY SILVA
LENNY AMIGA E COMPANHEIRA
DE AMIZADE PURA SINCERA E VERDADEIRA
NUNCA JAMAIS ENTENRECERA
LENNY SILVA
ANJO LINDO
ANJO AMIGO
QUE SEMPRE QUE PRECISEI E PRECISO
ELA ESTEVE E ESTA SEMPRE
COMIGO
MESMO MORANDO DE MIM DISTANTE
MESMO EM SUA AUSÊNCIA
ELA SE FARA PRESENTE EM MEU MEIO
EM PENSAMENTO
LENNY SILVA
AMIGA DE TODAS AS HORAS
AMIGA VERDADEIRA
DE TODOS OS MOMENTOS
LINDA PURA RARA E SINCERA
É ESTA NOSSA AMIZADE
QUE HOJE NESTE SUA DEBUTANCIA
COMPLETA
E EU COMO POETA
DESCREVO EM MEUS VERSOS SIMPLES
SIMPLES VERSOR
O INESTIMÁVEL VALOR DESTA LINDA AMIZADE DA GENTE
LENNY SILVA
COMO É BOM PARA MIM
TER A TUA AMIZADE
EM MINHA VIDA
E QUE A NOSSA AMIZADE
SEJA ETERNA SEJA PARA SEMPRE
E QUE NADA E NEM NINGUÉM
ATRAPALHE E INTERROMPA A ELA
LENNY SILVA
UMA AMIGA
UMA IRMÃ
UMA LINDA ANJINHA
QUE FEZ FAZ E FARA SEMPRE
PARTE DE TODA
A MINHA VIDA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE