** Chegue mas venha com luz... **
Chegue mas venha com luz...
Preciso da tua luz,
para juntar-se a minha.
Preciso de seu ombro
para dar-me sustentação,
preciso do seu fogo
para me aquecer no frio do inverno
gelado...sombrio...
A paz. a luz o amor...
a harmonia , alegria a amizade
que desejo nutrir
é a mesma que creio ser
a mesma que todos
desejam...
Venha amigo,
me de seu ombro
me fale no ouvido
palavras doces...
Sussurre de mansinho ao pé
do ouvido
quanto somos importante um para
o outro,
sejamos assim sempre
amados, amigos e contentes...
Preciso de ti sim
sempre junto a mim
e um dia quem sabe
tu precisará de mim...
Paz e luz
Mônica Bynot
Namstê!