SÂMYA SHEYLA (POEMA XI)
SÂMYA SHEYLA
PESSOA A QUEM
TENHO UM ENORME APREÇO
UM INFINDO CARINHO
UM AMOR FRATERNO E ÁGAPE
INCONDICIONAL FORA DO NORMAL
SÂMYA SHEYLA
SÂMYA QUE COMIGO CONVIVEU 3 ANOS
DURANTE MINHA INFANCIA
E MESMO ÁPOS 10 GUARDOU DE DISTANCIA
CONSIGO A NOSSA AMIZADE
A LINDA HISTÓRIA
DE NOSSO CONVIVIO
EM SUA MEMORIA GUARDOU CONSIGO
SÂMYA SHEYLA
SAMYA MINHA AMIGA
MINHA IRMÃ
NA FÉ NA ARTE E NA VIDA
OBRIGADO DEUS POR TER COLOCADO
SÂMYA SHEYLA EM MINHA VIDA
SÂMYA SHEYLA
UM ANJO LINDO
QUE MODIFICOU E MODIFICA
O MEU VIVER
NESTES 14 ANOS DE NOSSAS VIDAS
PELA AMIZADE UNIDAS
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE