LENNY SILVA (POEMA XI)

LENNY SILVA

OH QUÃO BOM SERIA

TER A TI

A TUA AMIZADE

E A TUA COMPAHIA

VERDADEIRAMENTE EM MINHA VIDA

LENNY SILVA

HÁ 15 MESMO DISTANTE

FAZES TU PARTE DE MINHA VIDA

OH LENNY SILVA

COMO EU QUERO UM DIA

TER A RICA OPORTUNIDADE

DE CONTIGO FALAR-TE

OUVIR-TE

E DIZER-TE ASSIM:

AGRADECIDO ME ENCONTRO

POR TER VOCÊ EM MINHA VIDA

E EM MEU VIVER

QUE GRAÇAS A TI

E POR CAUSA DE VOCÊ

NÃO É MAIS DE LAGRIMAS E TRISTEZAS

E SIM DE ALEGRIA E FELICIDADE

É AGORA O MEU DOCE VIVER POR CAUSA DE VOCÊ

TE TUA AMIZADE, COMPANHIA E JEITO DE SER

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE