CHRISTINNY (POEMA XI)
CHRISTINNY
ESTE É O NOME
DE MINHA AMIGA
AMIGA DO PEITO
AMIGA DE ALMA
CHRISTINNY
MINHA AMIGA
DE ALMA GEMIA
NA ARTE E NA AMIZADE
CHRISTINNY
ÉS POETISA
E EU POETA
A POESIA AS NOSSAS ALMAS
E AS NOSSAS VIDAS COMPLETA
CHRISTINNY
ÉS POETISA,E EU POETA
A VIDA A ARTE E A POESIA
LIGA-NOS UM AO OUTRO
A TUA AMIZADE ME ALEGRA ME FELICITA
A FAZ MINHA VIDA COMPLETA
CHRISTINNY
NOSSA AMIZADE QUE HÁ POUCO
COMEÇOU
PARA MIM NÃO É DE HOJE E NEM DE AGORA
QUE A MESMA EM NOSSO MEIO EXISTE
CHRISTINNY
TENHO A IMPRESSÃO QUE DE
ALGUMA FORMA
EM OUTRAS VIDAS E EM OUTRAS ALMAS
JA FOMOS AMIGOS
E A NOSSA AMIZADE
VENCEU AO TEMPO
CHRISTINNY
A NOSSA LINDA PURA E SINCERA
AMIZADE
ETERNA SERÁ PARA SEMPRE
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE