E eu…? Eu nunca sei de nada…
A minha hora certa
É dos outros a errada
Por isso chego sempre atrasado
E nunca sei de nada…
O meu sorriso anda desencontrado
E as piadas que me contam
Reajo amuado
Para depois contar as minhas
E apesar de lhes achar piada
Todos dizem que estou errado…
As notícias que leio
São sempre as do mês que passou
E quando me encontro feliz pelo que li
Pelo seu lado bom
Todos me olham interrogados
Por aquela desencontrada felicidade
E se inquirem sobre quem eu realmente sou…
Mas as coisas nunca são o que parecem
Nada disto está correcto
Tudo isto é apenas uma metáfora
Para dizer que raramente me satisfaço
Seja com o que for
Mas a este estranho conjunto de linhas
De pensamentos
Preferi chamar:
E eu…? Eu nunca sei de nada…