Eu Vi...

Mundos a serem destruídos

E pessoas no seu desmoronar

Vi

E nada disso pude evitar…

Gente a enlouquecer

Porque a vida é mesmo assim

Mas também por falta de esperança

Gente bem real

Que eu conheci…

Gente que perdeu tudo

E sabia que dificilmente esse tudo podia recuperar

E quando se perde tudo

Só resta o desesperar…

Mas também

Vi

Derrotados erguerem-se

De uma maneira inesperada

Vi derrotados saírem vencedores

Da tal luta desesperada

Porque afinal os primeiros lugares no Reino dos Céus

São para aqueles que resistem

E que nunca pararão de lutar

E assim

Acredito piamente

Que um dia

No dia depois de amanhã

O teu sonho também poderá ser o meu…

Eu Vi…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 21/01/2014
Reeditado em 21/01/2014
Código do texto: T4658240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.