LENNY SILVA (POEMA X)
LENNY SILVA
AMIGA QUERIDA
AMIGA DE TODAS AS HORAS
AMIGA,ANJO,IRMÃ E CONFIDENTE
LENNY SILVA
MARAVILHOSA É
ESTA LINDA AMIZADE DA GENTE
QUE HÁ 15 ANOS
EM NOSSAS VIDAS
SE FAZ PRESENTE
LENNY SILVA
E ESTA NOSSA AMIZADE
É VERDADEIRAMENTE SURPREENDENTE
RESISTIU E ATE HOJE RESISTE
A QUASE 2.000 KM
E AO TEMPO 15 ANOS
TEM ESTA AMIZADE NOSSA
AMIZADE DA GENTE
LENNY SILVA
MESMO TU ESTANDO E MORANDO
DE MIM DISTANTE
EM MINHA VIDA SEMPRE TI TEREI PRESENTE
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE