SÂMYA SHEYLA (POEMA X)
SÂMYA SHEYLA:
SÂMYA AMIGA
POR MIM MUITO MAIS DO
QUE QUERIDA
A NOSSA AMIZADE
QUE NESTE ANO COMPLETA 14 ANOS
FOI É E SERÁ
O MELHOR ACONTECIMENTO DE TODA A MINHA VIDA
SÂMYA SHEYLA:
SÂMYA QUE MESMO DE MIM
AFASTADA NÃO ESQUECEU
DE NÓS E DE NOSSA AMIZADE
LINDA,PURA,SINCERA RARA E DE VERDADE
SÂMYA SHEYLA:
SAMYA QUE HÁ POUCO
VOLTASTE DA MINHA VIDA
A NOVAMENTE FAZER-DÊS PARTE
SÂMYA SHEYLA:
NOSSAS VIDAS E NOSSAS ALMA
ESTÃO UNIDA
PELA FÉ E PELA ARTE
SÂMYA SHEYLA:
SÂMYA
MINHA MELHOR AMIGA
E A PRIMEIRA
SÂMYA SHEYLA:
ÉS TU UMA DAS PESSOAS
MAIS INCRIVEIS E ESPECIAIS
QUE JA PASSARAM POR MINHA VIDA
SÂMYA SHEYLA:
POR QUE TU
DELA NÃO SAÍSTE
E NELA PERMANECER-DÊS
SÂMYA SHEYLA:
MESMO DELA TER ESTADO
AUSENTE
LINDA PURA
BELA E RARA É ESTA LINDA AMIZADE DA GENTE
QUE NADA E NEM MESMO NINGUEM
NUNCA ABALARÁ OU DESTRUIRÁ
ESTA MAGICA AMIZADE DA GENTE
SÂMYA SHEYLA
NOSSA AMIZADE
LINDA AMIZADE SERÁ ETERNA
É PARA SEMPRE E ESTE SEMPRE SERÁ
VERDADEIRAMENTE ETERNO
IGUAL AO AMOR ÁGAPE
E CARINHO FRATERNO
QUE ESTA ENTRE A GENTE
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE