CHRISTINNY (POEMA X)
CHRISTINNY
COM 10 LETRAS
ESCREVE-SE O NOME SEU
QUE TÃO LINDO É QUANTO A TI
CHRISTINNY AMIGA
CHRISTINNY MEIGA,
CHRISTINNY BONDOSA,
CHRISTINNY CARINHOSA
CHRISTINNY MULHER
BELA EM TODOS OS SENTIDOS
CHRISTINNY MULHER DE BELEZA COMPLETA
E RARA
CHRISTINNY BELA DE CORPO,
CHRISTINNY BELA DE MENTE
CHRISTINNY BELA DE CORAÇÃO
CHRISTINNY BELA DE ALMA
CHRISTINNY
QUE POUCO A POUCO
VEM MUDANDO O MEU ESTADO DE ALMA
CHRISTINNY QUE COM
A SUA AMIZADE
TROUXE-ME DE VOLTA
A ALEGRIA, A PAZ A TRANQUILIDADE
E A CALMA
CHRISTINNY ANJO LINDO
LINDO ANJO QUE ME GUIA
ME PROTEGE E ME GUARDA
CHRISTINNY
TE GUARDO
OH AMIGA EM MINHA MENTE
MEU CORAÇÃO E MINHA ALMA
CHRISTINNY
ESPERO QUE NADA VENHA A DESTRUIR OU ABALAR
ESTA LINDA AMIZADE
QUE EM NOSSO MEIO SE FAZ PRESENTE
CHRISTINNY MEU ANJO TE TENHO COMIGO DESDE ONTEM
HOJE E PARA TODO O SEMPRE
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE