ÍTALLA

Italla, tu és companheira,

Da minha filha querida,

És sempre bem recebida,

De muito boa maneira,

Nesta vida costumeira

Que vivemos na cidade,

Na nossa necessidade

A lembrança a gente explora,

E quando tu for embora,

Vamos ficar com saudade.

Muito agradeço por ser,

Amiga de minha filha,

E, junto a minha família,

Eu agradeço a você,

Em tudo existe um porque,

Para aceitar-se a razão,

Aceite a nossa benção,

Em sua nobre amizade,

E junte com a saudade

Dentro do seu coração.

Gedeão Cavalcante
Enviado por Gedeão Cavalcante em 21/01/2014
Código do texto: T4658083
Classificação de conteúdo: seguro