LENNY SILVA(POEMA IX)
LENNY SILVA
UMA AMIGA
UMA IRMÃ
UMA LINDA ANJINHA
QUE HÁ 15 ANOS ESTA EM MINHA VIDA
LENNY SILVA
ESTA NOSSA AMIZADE
É A O FATO MAIS IMPORTANTE
QUE MARCOU,MARCA E MARCARÁ PARA SEMPRE MINHA VIDA
LENNY SILVA
PESSOA RARA
MEIGA SINCERA E AMIGA
AMIGA DE TODAS AS HORAS
E PARA SEMPRE POR TODA VIDA
LENNY SILVA
UMA LINDA MULHER
QUE UM DIA FOI LINDA
PRINCESINHA
QUE HÁ 15 ESTA FAZENDO PARTE DE MINHA
VIDA
LENNY SILVA
AGRADEÇO A DEUS
TODOS OS DIAS
POR TER CRUZADOS OS NOSSOS CAMINHOS
E POR TER TE COLOCADO EM MINHA VIDA !
LENNY SILVA
TE ADORO
E TE AMO MINHA
GRANDE E QUERIDA AMIGA
PORQUE OS AMIGOS TAMBEM
DIZEM EU TE AMO
AMOR ÁGAPE E FRATERNO
É ESTE AMOR QUE POR TI SINTO
PARA SEMPRE E POR TODA MINHA VIDA
LENNY SILVA
OH MEU ANJO
OH MINHA AMIGA
PARTE DE MIM
OUTRA METADE DE MIM
NOSSA HISTÓRIA
15 ANOS
UMA VIDA!
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE